”/>

Valutazione dell’attività antibatterica di disinfettanti chimici ed antisettici in campo alimentare, industriale, domestico e istituzionale

Riferimento regolatorio: UNI EN 13697:2019.
Claim: Attività antibatterica; Attività fungicida o lieviticida
Campo di applicazione: Prodotti finiti.
Descrizione del test:

Disinfettanti chimici ed antisettici: prova quantitativa per superfici non porose per la valutazione dell’attività battericida e/o fungicida di disinfettanti chimici utilizzati in campo alimentare, industriale, domestico e istituzionale.

Metodo di prova e requisiti (fase 2, stadio 2).

Claim applicabile ai seguenti Product type:

  • disinfezione delle superfici in condizioni di “pulito” o “sporco” in campo alimentare, industriale, domestico e istituzionale;
  • disinfezione delle superfici senza azione meccanica;
  • prodotti usati per la disinfezione nel campo food: birrifici, bevande, caseifici etc.;
  • prodotti usati per la disinfezione di industrie cosmetiche, farmaceutiche etc.
Pubblicato in Attività fungicida o lieviticida, Disinfettanti per superfici e tessuti, Attività antibatterica, Claim per Biocidi (PMC)